Registrarse Gratis

¡Únase para Aprender y Compartir!

[Solucionado] Tv toshiba CF 19h22

10/4/2017 05:38PM
Buenas tardes amigos saludos hoy vengo con una falla vertical en este Tv ya revise componentes y están buenos, le cambie el ta8403k y al encenderlo me sigue con la falla es decir con una linea horizontal que me aconsejan que haga, gracias por su ayuda
Esta pregunta está cerrada. Si quieres puedes: Abrir otra Pregunta
10/4/2017 05:52PM
Amigo debes revisar muy bien la etapa de vertical ya que esta en un capacitor desvalorizado o en mal estado.. verificar el diodo zener y esos esta bien verifique el yugo pues debe estar sulfatado o este abierto su bobina ok. comentar resultado ok.
ASISTIÓ A LA SOLUCIÓN
10/4/2017 06:00PM
Mi consejo es que compruebes que el ic vertical tenga los voltajes de trabajo para su correcto funcionamiento.
ASISTIÓ A LA SOLUCIÓN
10/4/2017 06:01PM
Hola carlos como esta Venezuela.. ahora.... saludos
ASISTIÓ A LA SOLUCIÓN
10/4/2017 06:05PM
Ok me puedes enviar cuales son esos voltajes por favor y gracias
10/4/2017 06:10PM
mira amigo

1.-0
2.-13.5
3--24.2
4.-0.9
5.-0.9
6.-23.9
7.-1

Comentar resultado
ASISTIÓ A LA SOLUCIÓN
10/4/2017 06:11PM
Esos son los voltajes para IC. de salida del vertical TA8403K
ASISTIÓ A LA SOLUCIÓN
11/4/2017 10:30AM
Ok amigo así lo haré gracias y pronto comento como me fue y cuales fueron los resultados. Dlb
12/4/2017 10:44AM
OK saludos y suerte
ASISTIÓ A LA SOLUCIÓN
17/4/2017 03:39PM
amigo pedro esos son los voltajes del ta8403k en stanby o encendido
17/4/2017 05:23PM
amigo donde puedo descargar el diagrama de este tv, ya que le cambie los componentes cerca del vertical y me sigue con la misma falla y medi los voltajes y no tengo presencia del mismo, le recuerdo que el chasis es tac 9801 gracias por su ayuda y paciencia...
18/4/2017 11:46AM
Una ves le de el encendido tiene que tener esos voltajes. ok. saludos
ASISTIÓ A LA SOLUCIÓN
18/4/2017 11:54AM
comenta que integrado trae como jungla y si tiene sonido.
ASISTIÓ A LA SOLUCIÓN
20/4/2017 10:49AM
amigo pedro una ves que se le da encendido no da voltajes, y amigo vallarta el jungla es TA1223AN.... gracias por sus respuestas y apoyo
20/4/2017 10:59AM
Amigo en esos tv toshiba si no me equivoco en la linea de alimentación del vertical hay un fusible chequealo de seguro esta abierto sigue la linea que sale del pin 2 del ic vertical y te llevara al pin de alimentación que debe salir de un pin del flyback
ASISTIÓ A LA SOLUCIÓN
20/4/2017 01:55PM
Lo mas seguro es que el flayback este malo. ok.. cambiarlo comentar resultado
ASISTIÓ A LA SOLUCIÓN
20/4/2017 02:10PM
verifica los componentes marcados.



descarga el manual de servicio de esta url.



https://www.electronica-pt.com/esquema/tv/toshiba-esquemas-tv/toshiba-cf19g22-chasis-tac9700-23406/
ASISTIÓ A LA SOLUCIÓN
20/4/2017 05:35PM
Gracias amigo mira esa resistencia es de 8.2 ohm??
20/4/2017 06:12PM
la r327 si es de 8.2 oms
SOLUCIÓN
21/4/2017 11:40AM
Buenos dÍas amigo vallarta, le revise los componentes que me dijiste y efectivamente era la r327, muchas gracias por tu ayuda y que dios bendiga tus conocimientos para seguir recibiendo tu ayuda gracias a todos por sus comentarios y ayudas que me fueron utiles.........
Esta pregunta está cerrada. Si quieres puedes: Abrir otra Pregunta

Bienvenido/a!

YoReparo es la mayor comunidad sobre tecnología. Colaboramos y compartimos información para solucionar todo tipo de problemas técnicos.

Para participar solo hace falta que te registres gratis aquí

Todos los Foros