Registrarse Gratis

¡Únase para Aprender y Compartir!

[Solucionado] TV sony noprende

hace 1 semana
saludos a todos
me a llegado un tv sony model.kv-27fv16, chassi BA5
Lellega el +B ala estapa horizontal la fuente activa pero no arranca.porfavor si me pueden ayudar.gracias
Esta pregunta está cerrada. Si quieres puedes: Abrir otra Pregunta
hace 1 semana
hola amigo.cambia el filtro del +b y revisa el tsh. y cambia los filtros pequeños de la fuente y el opto acoplador. saludos
ASISTIÓ A LA SOLUCIÓN
hace 1 semana
hola
si tiene en la mesa de trabajo otro ic vertical
pruebe
ASISTIÓ A LA SOLUCIÓN
hace 1 semana
cuando ud pulsa power el led indicador de stand by
empieza a pulsar en una secuencia
cuente cuantos destellos hace
ejm: 4 blinks pausa 4 blinks pausa
es el autodiagnóstico
ASISTIÓ A LA SOLUCIÓN
hace 6 días
victor flores martinez escribió:hola
si tiene en la mesa de trabajo otro ic vertical

pruebe


ok si será posible probar con elvertical desmontado ever si arranca aunque se apague
hace 6 días
pruebe
ASISTIÓ A LA SOLUCIÓN
hace 6 días
victor flores martinez escribió:cuando ud pulsa power el led indicador de stand by
empieza a pulsar en una secuencia
cuente cuantos destellos hace
ejm: 4 blinks pausa 4 blinks pausa
es el autodiagnóstico



hola amigo lo que pasa que no esta en cendiendo el led

Hola amigo victor ahora me prende el led linquea 4 vece pausa y buelve a si se mantiene 4 y pausa

Ultima edición por felixtaveras el , editado 1 vez
hace 6 días
amigo. cambiaste el regulador y el opto. y revisaste el tsh. saludos
ASISTIÓ A LA SOLUCIÓN
hace 6 días
si hay voltaje en +b entonces la fuente está trabajando y debería prender el led
SOLUCIÓN
hace 6 días
descargue el manual de servicio
revise los voltajes de fuente
http://www.go-gddq.com/upload/2010-01/10011915256156.pdf
ASISTIÓ A LA SOLUCIÓN
hace 6 días
victor flores martinez escribió:si hay voltaje en +b entonces la fuente está trabajando y debería prender el led


si es correcto no lo enciende tendre que chequear eso aver
hace 6 días
manolo karvalo escribió:amigo. cambiaste el regulador y el opto. y revisaste el tsh. saludos


no es cambiado el regulador pero si los que usted me avia indicado el filtro +B y el opto acoplador
hace 5 días
si sobre el caso del auto diagnotico linquea 4 pausa vuelve y asi se mantiene
hace 5 días
revise ic vertical
ASISTIÓ A LA SOLUCIÓN
hace 5 días
Lo hice ya sigui igual
Esta pregunta está cerrada. Si quieres puedes: Abrir otra Pregunta

Bienvenido/a!

YoReparo es la mayor comunidad sobre tecnología. Colaboramos y compartimos información para solucionar todo tipo de problemas técnicos.

Para participar solo hace falta que te registres gratis aquí

Todos los Foros