Registrarse Gratis

¡Únase para Aprender y Compartir!

[Solucionado] tv sharp 20mu14 chasis gci1vo prende pero poco a poco...

hace 1 día
me llego este tv sharp modelo 20mu14 chasis gci1vo el prende pero despues de unos cuantos segundos poco a poco va perdiendo el brillo hasta quedar oscuro que apenas se ve la imagen revise la placa base y todos los transistores bien las resistencias bien los diidos bien un consejo porfavor y gracias de antemano
Esta pregunta está cerrada. Si quieres puedes: Abrir otra Pregunta
hace 1 día
hola
mide voltajes en los 3 cátodos
suba resultados
hace 1 día
Buenas tardes, amigo cuando encendas el televisor verifica el voltage de screnn sino va descendiendo conforme va oscureciendose la imagen, si fuera así cambia el condensador de escreen en la placa del tubo, verificar también el voltage heater si este bajará tomar los voltages iniciales de este para poder hacerlo con una bobina externa atraves del núcleo del flyback, cambiar el electrolitico de la línea del abl y verificar los componentes de esta línea.
Saludos desde Guatemala
Osman Ramos[/code][/quote]
hace 1 día
Cambia este capacitor

hace 1 día
Desde aquí puedes descargar el diagrama de tu tele
http://elektrotanya.com/sharp_20mu14_chasis-cda.pdf/download.html
hace 1 día
Otra cosa importante en esos chasis, revisa bien que no tengas soldaduras en mal estado, resuelda lo que mires sospechoso
SOLUCIÓN
hace 4 horas
gracias amigos por los aportes siguiendo la referencia para el abl encontre un diodo zener en corto el cual limitaba el voltage de 4 v dc a cero y por eso se oscurecia ya corregi gracias de nuevo
Esta pregunta está cerrada. Si quieres puedes: Abrir otra Pregunta

Bienvenido/a!

YoReparo es la mayor comunidad sobre tecnología. Colaboramos y compartimos información para solucionar todo tipo de problemas técnicos.

Para participar solo hace falta que te registres gratis aquí

Todos los Foros