Registrarse Gratis

¡Únase para Aprender y Compartir!

TV Sanyo Mod C20LB14S se enciende y se apaga repetidamente.

10/1/2007 02:33AM
Por favor si alguien me puede ayudar a reparar este TV. Al principio tenia el integrado de audio en corto y no encendia, se lo cambié y ahora se enciende y se apaga indefinidamente, aun aislando la seccion de audio.
Desde ya muchas gracias.
Esta pregunta está cerrada. Si quieres puedes: Abrir otra Pregunta
10/1/2007 03:35PM
Fijate si no esta excedida tu fuente de alimentacion en el secundario y hace que la fuente se proteja, cambiale los filtros electroliticos del + B del secundario. Un saludo y recuerda valorar.
jcar 5410
comentario
11/1/2007 01:27AM
Gracias, Icar. Segui tu consejo, cambié los capa del secundario pero sigue haciendo lo mismo. Pude comprobar que los 115 estan en 125. Como se bajan?
11/1/2007 01:08PM
Fijate si la etapa vertical no esta con problemas y tenes que controlar bien las tensiones porque tambien el tv se protege cuando esta parte falla.
jcar 5410
ASISTIÓ A LA SOLUCIÓN
11/1/2007 06:20PM
Gracias de nuevo Icar, voy a revisar la seccion vertical. Pero lo raro es que en los pocos segundos que enciende, se ve imagen a plena pantalla. Luego te cuento.
12/1/2007 05:33PM
Ya revise la etapa vertical y nada. Saque el integrado vertical y tambien se apaga a los pocos segundos. Si alguien puede darme una idea se lo agradeceré.
12/1/2007 06:49PM
JorgeH2006 escribió:Ya revise la etapa vertical y nada. Saque el integrado vertical y tambien se apaga a los pocos segundos. Si alguien puede darme una idea se lo agradeceré.



Te sugiero que cambies el capacitor electrolitico de la fuente de alimentación primaria, ya que este cuando se seca el voltaje se incrementa, y uno se hace bolas buscado una regulación que no se logra
16/1/2007 02:02AM
Gracias a todos. La falla fue resueta al cambiar los capa de la fuente.
Esta pregunta está cerrada. Si quieres puedes: Abrir otra Pregunta