Registrarse Gratis

¡Únase para Aprender y Compartir!

tv panasonic prende y se apaga en 1 a 3 segundos

14/3/2011 01:05PM
buenos dias gente de yo reparo espero su ayuda para poder repararuna tv soy algo nuevo en esta chamba pero si conosco lo de electronica y ya e reparado mas de 10 teles pero esta me parecio algo complicada les comento mi falla

es una panasonic modelo desconocido pero el chasis es semejante al GN3M de los modelos CT-G2180m- CT-G1460M- CT-G2185S pero el micro es diferente

es MN101E03GTB5 el sintonizador es diferrente todolo demas es igual a los modelos ya mencianados(el cliente me dice que la tv ya tiene mas de 8 años)

les comento lo que ya e echo.
cheque el voltaje del trans. hor. 132.9v
si hay volt. de 3.3v
cuando doy enceder la tv tiende a encender pero depronto se apaga(se desconecta para volver encender) deja de ocilar el trns. hor. si le llega la frecuencia de aprox. 15 khz
ya cambie
- flay
- transistor horizontal
- IC vertical
- regulador str-w5634

pero la falla continua solo me hace pensar que son las protecciones ya cheque los transistores de las protecciones(ocp,neck) y aparentan estar bien(ninguno en corto)y las resistencias a ellas mmido el voltaje que llega al micro y es de aprox. 3.3 pero cuando enciendo la tv ese voltaje se altera (2.6,2.5,2.2,0,3.1)
intente engañar la protenccion desconectando las protecc. y puestiando del micro a 3.3v y con eso crei que la tv arrancaria pero no sigue igual

ya no se que hacer les pido su valiosa ayuda para encarar esta falla porfavor

saludoss!!
¿Sabes la respuesta?Responder
14/3/2011 01:14PM
+B estaria bien,revisa los 180 volt,integrado de vertical,y memoria.suerte
ASISTIÓ A LA SOLUCIÓN
15/3/2011 01:47AM
el voltaje en la memoria esta bien de echo cambie la memoria y nada
orita checo el voltaje de vertical y comento

gracias por responder JULIO CESAR NAVARRO molin
15/3/2011 01:59AM
ya me di el voltaje del vertical y me da esta lectura 229V y despues de 1 seg. vaja a 213 y se apaga pregunto es normal ese voltaje o no??? ya que e checado otros pero no pasan de 200 ocilan entre 180 a 190 que me dicen

gracias por su ayuda cualquier comentario es agradecido y valorado
15/3/2011 06:11PM
pporfavor alguien por ai que me ayude porfa..
15/3/2011 09:47PM
voltaje de vertical esta mal verifica masa,+B de vertical es de 24 a 26 volt,....
ASISTIÓ A LA SOLUCIÓN
15/3/2011 11:24PM
si es verdad compañero disculapa y gracias por responder

el voltaje que obtengo es de 24 - 25.3 V parece que esta bien

que mas podria checar

gracias saludoss!!
15/3/2011 11:34PM
cambiaste el vert. con los cap. electrolitocos comenta
mantk13 126
ASISTIÓ A LA SOLUCIÓN
15/3/2011 11:43PM
bueno solo cambie el vertical pero no los cap. pero dejame cambiarlos aver que pasa
gracias por ressponder
17/3/2011 10:04PM
cambie los filtros y nada sigue igual

que mas puedo checa

gracias por sus respuestas

saludos
22/10/2013 12:15PM
conpadre.. lo mas seguro es q. tengas el fli-back.en corto es muy comun q. eso pase no debe consumir mas de 110 ma.
22/10/2013 12:24PM
amigo teclinarestecnico tema...............17/3/2011 10:04PM
¿Sabes la respuesta?Responder