Registrarse Gratis

¡Únase para Aprender y Compartir!

tv LG CON PANTALLA AZUL

07/1/2017 10:44PM
Buenas noches. Tengo un tv marca LG modelo CP- 20J20R Chassis MC- 83A. El tv al conectarlo a la red enciende el led pero con ruido como tacatactacata, le doy power desaparece el ruido y abre la pantalla totalmente azul. , tiene audio. se siente cuando cambia de canal, le doy al boton menú y se siente que cambia a video.antes salia en pantalla el menú, pero despues que repase la soldadura del flayback , no salio mas cuando desconecto el +b del flayback. desaparece el ruido. porfa si me pueden ayudar les agradesco. Cambie el STR F6654 y el transistor horizontal.
¿Sabes la respuesta?Responder
07/1/2017 10:52PM
mida y comente las tensiones en los pines del zócalo - kg- kr- kb-
07/1/2017 10:54PM
Revise la conexión de la resoldada y cheque con un DVD para ver cómo responde la falla y luego le seguimos, saludos.
08/1/2017 12:42AM
hola amigo revise las soldaduras que iso en el flyback puede tener el circuito impreso figurado y ase falso contacto mide al voltaje de abl partiendo desde el flyback asta el jungla mida todo en ese trayecto suerte
El LInce 9391
08/1/2017 01:03PM
0k, las tensiones en el socalo son ; kg = 144vdc kr= 140vdc kb=144vdc
08/1/2017 01:31PM
otra cosa que observo ahora, se callo el voltaje de 180vdc, solo tengo 115vdc, todo esto al repasar la soldadura del flayback
08/1/2017 04:23PM
mauro castro escribió:otra cosa que observo ahora, se callo el voltaje de 180vdc, solo tengo 115vdc, todo esto al repasar la soldadura del flayback


con esa tensión el tv sigue andando ?
creo que esa tensión de 115v es de +b , a mi entender y por este medio el tv dejo de oscilar-
verifica de nuevo por donde estuviste soldando- en unas de esas dejaste restos de estaño provocando corto- o tienes impreso cortado- o algo no esta bien soldado-
144v en cátodo indica que los amplificadores esta bien- trabajando- pantalla azul es el modo que esta el tv-
lo raro a mi entender es que en modo pantalla azul tienes que tener menos voltaje allí en kb-
pero bueno hora tendrás que verificar porque 115v - fíjate si prende filamento-
08/1/2017 05:48PM
no, ahora la tv no oscila para encender, pre[nde el led le doy power y no se activa.. Que piensas del flayback?
08/1/2017 07:19PM
si no oscila trata de por lo menos medir la tensión en modo ST en el driver- y sin sacar el tester de allí da power - fíjate en ese mismo instante si hay alguna variación de corriente o no- comenta-
08/1/2017 07:46PM
Hermano revise las soldaduras,el tv volvio a oscilar prende tiene audio,pero la pantalla ahora no abre, no aparecen los 180vdc , solamente 115vdc . Cuando lo conecto a la red mantiene el ruido de tacataca en el flayback, al darle power desaparece.
08/1/2017 07:49PM
veremos- dime cual es la tensión de scrin y si prende filamento-
11/1/2017 10:11PM
Buenas , disculpe no haberle contestado, estoy aquebrantado de salud, encuanto pueda le respondo la medicion solicitada para continuar. Gracias
12/1/2017 02:43AM
Espero se mejore.
¿Sabes la respuesta?Responder

Bienvenido/a!

YoReparo es la mayor comunidad sobre tecnología. Colaboramos y compartimos información para solucionar todo tipo de problemas técnicos.

Para participar solo hace falta que te registres gratis aquí

Todos los Foros