Registrarse Gratis

¡Únase para Aprender y Compartir!

Tv JVC 1486,tiene problema de bajo sonido

28/2/2010 12:14PM
Amigos necesito una mano para este Tv que no conozco es el JVC 1486,tiene problema de bajo sonido.El indicador OSD muestra cuando sube y/ o baja el volumen.
En la salida amplifica bien,incluso cuando inyecto con el dedo en los terminales 1,2,3 de la jungla ( M52343SP D ).Tambien le falta el color rojo , sera la jungla defectuosa ?
Un abrazo
Tito
Esta pregunta está cerrada. Si quieres puedes: Abrir otra Pregunta
28/2/2010 12:37PM
Amigo en cuanto al sonido .te recomiendo que utilices un trazador de sonido o audio ..Trazandola desde la frecuencia intermedia de sonido que debe estar en el jungla hasta la etapa amplificadora de sonido..
también te recuerdo si esta lleva memoría eeprom >>ojo con este eeprom hay veces que este es la causa por la pérdida del sonido,debido a que se pierde un parámetro del mismo...>>también puede pasar esto entra en el modo de sevicio y activar el fact ...
he tenido casos como ese que tu tienes...ok

En cuanto al color rojo revisa el transistor demodulador de color que esta en la tarjeta de donde va conectada la pantalla buscando soldadura fría en sus terminales...como tambien resistencias que esten alteradas o abiertas..ok
ASISTIÓ A LA SOLUCIÓN
01/3/2010 12:57AM
Verificar si en el Micro pin 7: VOL existe la variación de tensión: o,1V a 7,4VDC que controla el nivel de volumen de IC501: AN5265 pin 4: VOLUME ADJUSTMENT IC Audio AMP, en caso contrario revisar elementos asociados: R707, R708, R709, R710, R761, D705, C706,.. Comentar resultado.
joansoler 16.782K
ASISTIÓ A LA SOLUCIÓN
05/3/2010 01:44PM
Bien amigos:
Cambie la lungla y se solucionaron la falta del color rojo y el sonido bajo.
Calienta un poco,espero que aguante ...
Gracias a todos.
Un abrazo
Tito
Esta pregunta está cerrada. Si quieres puedes: Abrir otra Pregunta