Registrarse Gratis

¡Únase para Aprender y Compartir!

TV Hitachi prende y se apaga

23/5/2005 07:47PM
Hola;
Tengo un tv Hitachi mod CT-1496 prende normalmente pero al segundo se vuelve a apagar, no tengo el diagrama y no se que puede estar mal, me parece que el problema está en la fuente después del flyback ya que tiene una fuente conmutada alimentada por este. Alguien me puede dar una luz?

Carlos Umaña
Costa Rica
cauman@ice.co.cr
cauman 1
Esta pregunta está cerrada. Si quieres puedes: Abrir otra Pregunta
24/5/2005 02:42AM
hola cauman.

Tu porcentaje es muy bajo eso significa que no estas valorando la ayuda que aqui los colegas te brindan y eso es malo..
primero debes agradecer para poder ayudarte. vale!!

saludos. jmd
jmd 83
comentario
24/5/2005 03:15PM
cambia el capacitor que esta en el pin de proteccion de rayos x
URYEL 181
comentario
27/5/2005 05:53AM
Saludos JMD
Mi porcentaje de valoración es 0 porque soy nuevo y no había tenido respuestas .
Gracias por su ayuda
cauman 1
11/3/2009 01:04PM
dato el pin 8 del micro es el protect in y debe tener 4.9V si este voltaje baja se activa la proteccion por el pin 38 protect out el cual debe tener oV y apaga el tv al instante....gracias nuevamente....
11/3/2009 01:31PM
JMD ESTE FORO SE TRATA DE AYUDAR A LOS COLEGAS Y NO DE CONDICIONAR LA INFORMACION PARA AYUDARNOS A NO SER DE QUE UNO META EXCUSAS POR QUE NO SABE



http://electronicayireh.com/
SAN CARLOS, COSTA RICA.[/url]
Esta pregunta está cerrada. Si quieres puedes: Abrir otra Pregunta