Registrarse Gratis

¡Únase para Aprender y Compartir!

Philips 20gx8558/77 led stanby parpadea no enciende

17/3/2007 05:47PM
hola colegas,me a llegado a la mesa d etrabajo este televisor philips model 20gx8558/77 con el sintoma q al conectarlo por escasos 2 segundos da la impresion q emite alto voltaje para luego quedar en stanby cuyo led queda parpadeando, si alguien pudiera orientarme sobre como encarar esta falla. cargue la fuente con una lampara y me da tension correcta,
muy agradesido por sus valiosa informasion
Esta pregunta está cerrada. Si quieres puedes: Abrir otra Pregunta
17/3/2007 06:30PM
Si algunos de los 2 capacitores electrolíticos que filtran el +B esta seco, el TV enciende y se apaga, el que mas rápido se seca con 2 años de uso es el que esta al lado del flyback, los electrolíticos de color marrón son los peores y mas baratos en China.
Si hay alguna resistencia alterada en alguna de las salidas del flyback también el TV quiere arrancar y se apaga.
Te diría antes de ver otra cosa reemplaces los 2 electrolíticos de filtrado del +B en el TV.
Saludos
ASISTIÓ A LA SOLUCIÓN
17/3/2007 07:23PM
gracias por tu pronta respuesta,e notado q se forma un arco de alta tension desde el nucleo del flay-bak hacia un resistor¿podra ser q no arranca devido a fugas en el flay-bak?
17/3/2007 08:50PM
Si la tension del +B es normal y sale alta tensión del flyback hacia una resistencia es muy posible que este perforado y debas reemplazarlo.
Saludos
ASISTIÓ A LA SOLUCIÓN
20/3/2007 06:03AM
Avisa que paso si ya reemplazaste el flyback.
Favor de anotar el nombre del flyback para buscar algun reemplazo HR.
Saludos
ASISTIÓ A LA SOLUCIÓN
28/3/2007 02:08PM
ya cambie el fly-back el tv arranco al ajustar el screen cuando aumento la imajen se achica,efecto cojin chilla el fly.back y se apago y empeso a hacer el mismo sintoma de antes,con el capachek me da como bueno lso cap q antes mensionaste probare cambiandolos directamente y cuento lso resultados
gracias a todos po rsus aportes
un abrazo javier
05/4/2007 11:28PM
hola sigo con este televisor lo ultimo q hice fue cambiar el capasitos de sintonia q va paralelo al yugo horizontal por uno d la mitad de valor q el original y el televisor encendio,al colocar uno del msimo valor el tele empeso a protejerse otra vez
15/5/2007 11:26PM
hola colegas despues de un tiempo retome este teve y liogre hacerlo funcionar, todo anda de marabilla o casi todo jejejje porq e notado algo muy curioso al encenderlo por primera vez o ca digamos en frio todo anda a la perfeccion pero si este se encuentra caliente y yo lo apago cuando le doy la orden de encendido este no arranca no asta dejarlo unos 4 minutos q se enfrie y hay si arranca una vez q esta funcionando pued eestar todo el dia solo falla al apagarlo y darle la orden sin dejarlo enfriar.
lo q tenia antes era el cristal oscilador del micro q no oscialba y se habia quemado la resistencia de 4k7 q alimenta con tension positiva el transforamdos exitador orizontal
gracia spor cuaquier sugerencia de cual puede ser la causa de este desperfecto
javier
17/5/2007 06:25AM
Reemplaza el transistor driver horizontal y verifica el buen estado del trafo driver horizontal que puede tener algunos hilos del trafo en corto.
Si cambiaste los electroliticos a la salida de la fuente, verifica si la tensión del +B permanece estable o varia mucho y luego se apaga el TV.
Verificar que no este alterada alguna resistencia de protección en las salidas del flyback y esto provoca una mala alimentación del jungla y otras partes del TV.
Saludos
ASISTIÓ A LA SOLUCIÓN
19/5/2007 06:24PM
Avisa si solucionaste la falla o que paso.
Saludos
comentario
Esta pregunta está cerrada. Si quieres puedes: Abrir otra Pregunta