Registrarse Gratis

¡Únase para Aprender y Compartir!

[Solucionado] Necesito los datos de laeeprom del tv telefunken tkp-2198usm

17/7/2013 05:13PM
Me llego este tele con falla en el vertical....hacía la imagen en forma de pirámide, abría completamente en la zona inferior de la pantalla y se iba achicando y no llegaba ni a la mitad de la pantalla...coloqué una memoria vacía, ahora abre completamente el vertical pero no el horizontal....
Necesito los datos de esta memoria (24C16WP) y necesito también saber como grabarlos ya que es mi primera vez que tengo que hacer este tipo de reparación. Gracias!
Esta pregunta está cerrada. Si quieres puedes: Abrir otra Pregunta
18/7/2013 11:40AM
el mismo tv puede que haya cargado parametros correspondientes en el proceso de cambio delas memorias usadas...
felicidades por logro, corresponde cerrar tema dando a solucion, asi queda tema como apoyo para otros al consultar tema...
suerte y exito compañero...
saludos.
SOLUCIÓN
17/7/2013 08:06PM
saludos...
revisa este tema...
http://tv.yoreparo.com/reparacion_de_tv/telefunken-tkp-2198usm-chasi-4000nx56-solicito-data-eeprom-t1117950.html
suerte con eso...
ASISTIÓ A LA SOLUCIÓN
18/7/2013 10:32AM
Bien! Ya pude acomodar el horizontal....pero ahora el tele no tiene audio si la señal se la mando por el sintonizador...si le pongo la señal por AV anda perfecto! Que puede ser? será también algo a corregir en la memoria?
18/7/2013 10:40AM
saludos...
grabaste la data que aparece en el enlace enviado anteriormente..?
y si tiene que ver con esta, debes recordar si habia audio en tv antes de intervenirla, debes guardar el eeprom original como respaldo hasta que concluyas reparacion...
ASISTIÓ A LA SOLUCIÓN
18/7/2013 10:45AM
No pude entrar a dicho enlace pude entrar al modo service y acomodar el horizontal...podría volvel a colocar la memoria original y copiarme los datos para grabarlos en esta memoria nueva...?
18/7/2013 10:48AM
coloca la original, y por modo de servicio solo ajusta la parte de geometria...toma nota de los valores a ajustar, son tu respaldo por si algun error..
suerte...
ASISTIÓ A LA SOLUCIÓN
18/7/2013 11:00AM
Coloqué la original y anda perfecto! no tiene problemas de geometría ni de audio ni nada...ni siquiera entre al modo service...la coloque lo encendí y anda perfecto!
Puede que haya sido un problema de soldadura en la memoria?
Esta pregunta está cerrada. Si quieres puedes: Abrir otra Pregunta