Registrarse Gratis

¡Únase para Aprender y Compartir!

Daewoo DTQ 14V1SS no enciende

18/2/2010 10:09PM
ante todo saludos el problema que tengo con este tv es que no enciende ni se le prende el led indicador se le calienta la resistencia R405 (morado,verde,marron,dorado.(750 ho 5% ) y I803(TL 431) estaba en corto lo reemplace por uno nuevo y sigue con la misma falla si alguien me puede decir algo sobre esta falla lo agradesco mucho y gracias por todo..
Esta pregunta está cerrada. Si quieres puedes: Abrir otra Pregunta
18/2/2010 10:21PM
primero repare la fuente , por separado desconectandoel +B y
colocando una carga ficticia de 60 a 100W mida cuanto de voltage
tienes , pueda que la salida este en corto y de echo tambien lo tengas la fuente malo,.
comenta tus resultados
ASISTIÓ A LA SOLUCIÓN
18/2/2010 11:01PM
hola, la resistencia se calienta porque tienes un corto, esa resistencia alimenta el driver del horizontal y puede que este en corto el transistor, el ic que cambiaste es un corrector de error asegurate de haber puesto el correcto, y checa que no tengas un corto en la seccion secundaria de tu fuente. dime que chasis es y te mando el manual de servicio, saludos
flaco70 85
ASISTIÓ A LA SOLUCIÓN
18/2/2010 11:20PM
y ya lo conectaste al tomacorriente jajajaaja naa relax era wasa checale fuente men posible descarga en la fuente ,regulador ,diodos, capacitores
argox12 34
ASISTIÓ A LA SOLUCIÓN
19/2/2010 03:41AM
hola compañero:

checa que tengas los voltajes correctos en el secundario de T801,cualquier corto en componentes del secundario te va a bloquear los voltajes de secundario,checa que tengas principalmente los 133V en C814,asi como 45V en C815, 12V aprox en C812, checa el diodo D824 tambien los componentes asociados a I803,otro punto importante es checar que tenga alimentacion el sistema de control, en los microswitchs(5V) checar que el I701 este alimentado en su pin 8(5V). checa que no esté en corto el optoacoplador; sobre lo que comentas que se calienta R405, checa el Q401 que no esté en corto asi como tambien el Q402(TSH), te sugiero que le quites carga a la fuente , desconecta el B+ del fly-back y retira totalmente el TSH(transistor de salida horizontal)pues cualquiera de ellos que esté dañado te bloquea la fuente;otro componente que en ocasiones me ha tocado que bloquee la fuente es el sintonizador ya que el voltaje de 33V lo toma de la fuente...verifica todos los puntos que te comente,de ser posible toda la zona del secundario de T801....comenta resultados....

te dejo el link para que descargues el diagrama y te guies mejor con tu reparacion:

http://www.yoreparo.com/foros/download.php?id=8726

saludos desde tamaulipas mexico...

suerte!!!
orbit 2890
ASISTIÓ A LA SOLUCIÓN
Esta pregunta está cerrada. Si quieres puedes: Abrir otra Pregunta