Notice: Undefined index: logueado in /disk1/yoreparo.com/config/config.produccion.php on line 250 [Solucionado] - *Continental CTV5995 no sintoniza nada - Reparación de TV - YoReparo
Registrarse Gratis

¡Únase para Aprender y Compartir!

[Solucionado] *Continental CTV5995 no sintoniza nada

20/5/2006 06:41PM
Smile hola colegas , recurro a la experiencia de alguien para scarme de este embrollo les comento que tengo un tv 20" continental que no sintoniza nada medi las tensiones y las tengo a todas 33,12,5, le cambie todos los integraditos que estan cerca del sintonizador , cambie el sintonizador hasta probe con el micro aprovechando que tengo una placa para desarme . y ya no se que hacer saludos un colega patagonico trelew chubut argentina (sergio)
spacho 10
Esta pregunta está cerrada. Si quieres puedes: Abrir otra Pregunta
20/5/2008 07:39PM
Very Happy Very Happy Very Happy Tarde pero seguro, estamos para ayudarnos no?? Un abrazo. Smile Smile Smile Smile Smile
SOLUCIÓN
20/5/2006 08:22PM
Mandá el modelo de Continental que es para poder ayudarte...Saludos
comentario
20/5/2006 09:25PM
Shocked No mensionas la tension de AGC (7,5v),¿ la tenes?, por la entrada de A/V ¿tenes imagen y sonido?, comenta eso y seguimos, saludos. Wink
comentario
21/5/2006 05:57AM
como no se el modelo , te tiro una ver s no esta en corto la llave electronica de cambio de TV a /AV. es el integrado LA7222 cambialo, o si no usas AV se puede anular avisame y te digo como

suerte Batuque
batuque 4195
comentario
21/5/2006 06:26AM
Colega, si tenes todas las alimentaciones en el sintonizador, te recomiendo que chequees las lineas de data y clock, puede que alguna este interrumpida y ahi este el problema. De ultima te recomiendo que chequees las alimentaciones del ic jungla (CXA1213BS). Saludos y suerte.

REZORTE Wink
REZORTE 291
comentario
23/5/2006 06:33PM
Embarassed disculpen colegas el modelo del continental es ctv5995 y por a/v funciona bien ya que lo estuve probando con un dvd y funciona ok.
saludos y gracias
spacho 10
23/5/2006 07:18PM
si te sirve de ayuda proba con la memoria que puede venir por ahi la cosa lo que dijo elcompañero sobre el data y clock es muy cierto hace el cambio y comenta suerte
comentario
24/5/2006 02:39AM
legue hasta el ci LA7555 y me encontre con la bobina L104 tocada...la retoque un poco y salio funcionando perfecto

http://www.yoreparo.com/foros/reparacion_de_tv/62588.html#219167

suerte BAtuque
batuque 4195
ASISTIÓ A LA SOLUCIÓN
24/5/2006 02:40AM
hola spacho,probá tambien repasando soldaduras en el integrado
que se encuentra adentro de la unidad de sintonía.
A&M 33
comentario
30/5/2006 06:20PM
Very Happy gracias colegas me han orientado para poder encontrar el problema
les comento que lo que hice fue reemplazar las bobibnas 104, 106. 107 ya que estaban todas medio cerca pero seguia igual . asi que le cambie el transistor q16 que trabaja con la llave la7555 y empezo a sintonizar , aunque le cuesta al cambiar de un canal a otro hace como interferencias y despues sintoniza ¿seran las bobinas? gracias por todas las colaboraciones.
spacho 10
30/5/2006 06:26PM
Shocked ese defecto lo produce la bobina de aft, tocala un poquito y fijate si se arregla, saludos. Laughing
ASISTIÓ A LA SOLUCIÓN
31/5/2006 06:48PM
Very Happy gracias colegas porque el tv quedo funcionando 10 puntos lo ultimo que le hice fue regular la bobina que me dijo gustatronic y quedo bien saludos a todos y gracias Wink
spacho 10
08/6/2006 06:29PM
gustatronic escribió:Shocked No mensionas la tension de AGC (7,5v),¿ la tenes?, por la entrada de A/V ¿tenes imagen y sonido?, comenta eso y seguimos, saludos. Wink

gracias gus por tus sugerencias y perdon por si no valore bien
spacho 10
Esta pregunta está cerrada. Si quieres puedes: Abrir otra Pregunta