Registrarse Gratis

¡Únase para Aprender y Compartir!

[Solucionado] admiral tg201as-as

06/4/2013 06:42PM
llego q no prendía le cambie tsh 2499 prende bien pero tiene fuga de alta a la salida de alta en el flyba anda todo como msi tuviera demasiada tensión, le desconecte el yugo y desapareció la fuga sera el flyba la tensión de +b esta bien 135 volt agradezco a quien me pueda ayudar
choita 292
Esta pregunta está cerrada. Si quieres puedes: Abrir otra Pregunta
14/6/2013 08:49PM
el primero es el procesador de audio, a este llega desde jungla para pasar al segundo que es el amplificador...señales in en pines 1 y 5..aislarlos al momento de la prueba..
http://pdf.datasheetcatalog.com/datasheet/SGSThomsonMicroelectronics/mXuryww.pdf
por aca aparecen ambos...
suerte con eso
http://www.mediafire.com/download/zbv3f3uwdaw63zg/Tv_ADMIRAL_TG_141AM_TG_201AS_TG_201AM.pdf
SOLUCIÓN
06/4/2013 06:57PM
limpia toda la parte del chupon y cinescopio descarga con precaucion limpia la parte de abajo del fly back y mejor prueba el b+ confoco de carga no vaya a hacer algo grave
warneri92 30.81K
ASISTIÓ A LA SOLUCIÓN
06/4/2013 06:59PM
Amigo si la fuente trabaja con el IC 3S0680RF, debes reponer R634, esta resistencia se altera su valor(se desvaloriza) y cuanto mas alta en su valor mas tension entrega la fuente, prueba con una de 120K, a ver que pasa , desvincula el TSH para hacer la prueba, debes tener de +B un voltaje no mayor a 130V, saludos

La resistencia se ubica a la salida del diodo de +B, puede que cambie de codigo segun el modelo de TV.
Roke2 396
ASISTIÓ A LA SOLUCIÓN
06/4/2013 07:11PM
la fuente trabaja con CI STR S5707
choita 292
06/4/2013 07:20PM
saque el flyba y lo limpie con alcohol le puse la gotita donde parecía q tenia fuga pero sigue teniendo fugas en la base del cable de alta a la salida del flyba
choita 292
06/4/2013 09:36PM
si tiene fugas de AT debes cambiarlo ., si bien a veces puede andar aislandolo , ten en cuenta que este tipo de fugas son las responsables demuchos incendios , no puedes garantizar la reparacion ademas es un peligro , saludos
pr122 2909
ASISTIÓ A LA SOLUCIÓN
07/4/2013 12:36AM
Te sugiero revisar que el yugo sea original y no un reemplazo de características diferentes, también reemplazar por nuevo a C822: 33uF/160V y si este síntoma continúa entonces para disminuir el valor del +B puedes modificar el valor de R806: 1K conectado entre el pin 6: INHIBIT del STR-S5707 y tierra (masa), lo puedes hacer por ejemplo con un resistor fijo de 820Ω en serie con un preset de 470Ω que nos permita realizar el ajuste... Comentar resultado.

Saludos!!

Joansoler.


Ultima edición por joansoler el , editado 2 veces
joansoler 16.752K
ASISTIÓ A LA SOLUCIÓN
07/4/2013 09:30AM
pr122 y joansoler gracias por sus aportes le cuento pence en cambiarlo pero dudo por su valor .
El yugo es el original le cambie el capacitor c822 de33uF /160volt por uno nuevo pero sigue igual cuando desconecto el yugo no tiene pedidas y eso me ase dudar de cambiarlo y no tengo ni el prece de ese valor ni la resistencia vivo en argentina y hoy es domingo 9 15 horas el lunes voy a comprar para probar bajando el +v y de paso llevo el flyba para ver si me lo pueden probar
También les cuento q el +v dice en chasis es de 135 vol y con fuga o con el yugo desconectado "sin fuga"el +v es de 135v hay algo mas q pueda aser para asegurarme q es el flyba desde ya mil gracias por su ayuda
choita 292
07/4/2013 09:43AM
warneri 92 tengouna pregunta abierta q ya solucione gracias a tu aporte si me ases una pregunta para darte la solucon el post es admiral TG203no enciende del 14/2/03
choita 292
07/4/2013 01:07PM
Además también puedes revisar que no se encuentre desvalorizado el capacitor de desacoplo en la línea que alimenta al Driver o Excitador Hor. C402: 47uF/16V, hacer lo mismo con el capacitor de sintonía o resonancia horizontal C405: 682 / 1,6KV o los usados como anti-irradiación C411: 331 / 2KV, C412: 271 / 2KV... si tienes duda de su valor entonces puedes optar por su reemplazo.

************************************************
682: 6 800pF: 6,8nF: 0,0068uF
331: 330pF: 0,33nF: 0,00033uF
471: 470pF: 0,47nF: 0,00047uF
************************************************
Para e cambio de R806: 1K también se puede usar un resistor fijo no menor de 470 Ω y un preset de 1K (102) donde se podrá ajustar el valor del +B...
joansoler 16.752K
ASISTIÓ A LA SOLUCIÓN
08/4/2013 07:18PM
recién llego de la casa de repuestos compre todos los capasitores del horizontal los q me dijiste también compre para armar el prese maniana lo armo y te digo
antes había cambiado C402 i no cambio disculpa la tardanza mil gracias por tu ayuda elflyba no tenian asta la semana q viene
choita 292
10/4/2013 06:48PM
joansoler le cuento cambie el flyba por uno nuevo pero ahora me salen unas linias negras en el medio de la imarn si le saco el resetor del control remoto desaparesen .
necesitaria entrar al modo de serví para corregir el vertical le falta un poquito de abajo
choita 292
11/4/2013 02:34PM
del modo de serví se puede corregir el vertical le falta muy poco desde ya gracias
choita 292
04/5/2013 06:09PM
porfabor alguien tendria el circuito de este tv
choita 292
05/5/2013 02:44PM
choita escribió:porfabor alguien tendria el circuito de este tv


Hola amigo fijate creo que es el circuito que necesitas. suerte. roke2

http://www.4shared.com/office/-2LssjWL/Admiral_mod_TG-2100A_Chasis_PT.html
Roke2 396
ASISTIÓ A LA SOLUCIÓN
07/5/2013 08:47PM
gracias roki por tu ayuda y tu tiempo pero no es ese este mi chasis es 40-2111SG man1x
choita 292
07/5/2013 09:35PM
saludos..
decarta el fliback que compraste..puede haber salido defectuoso..
coloca denuevo el que te fugaba y comprueba a ver..
comenta resultados
ASISTIÓ A LA SOLUCIÓN
14/6/2013 09:48AM
hola molestando de nuevo con este tv necesitaria entrar al modo de servi para terminar la reparacion me falta amplitud horizontal desde ya mil gracias
choita 292
14/6/2013 09:54AM
http://www.comunidadelectronicos.com/articulos/modo-serv.htm#Admiral
suerte con eso
ASISTIÓ A LA SOLUCIÓN
14/6/2013 11:08AM
gracias universo pero no me sirvio tu ayuda probe con los admiral ybusque por chasis pero nada
choita 292
14/6/2013 11:20AM
intenta con esta secuencia que tengo por aca entre mis archivos...
CON EL TV APAGADO INGRESAR CON CONTROL REMOTO LA SIGUIENTE SECUENCIA:
DISPLAY-MENU-38-POWER.
ASISTIÓ A LA SOLUCIÓN
14/6/2013 12:08PM
no no puedo entrar ya había probado pero no entra
choita 292
14/6/2013 12:15PM
revisa si control remoto tiene tecla oculta para menu de servicio...un orificio por la parte frontal...o destapando control y activar las teclas ocultas
ASISTIÓ A LA SOLUCIÓN
14/6/2013 02:44PM
logre entrar al modo de servicio y corregir el vertical pero no tengo audio el amplificador anda
choita 292
14/6/2013 02:49PM
comenta como entraste a modo de servicio para que quede como ayuda para los que revisen el post a futuro...
te faltaba solo ajustar lo de la imagen...que ocurriò...
o no te habias dado cuenta de lo del audio...?
no moviste algun parametro correspondiente a audio que te haya afectado funcionamiento...?
comprueba si señal in de audio esta llegando...usa un amplificador externo de prueba..
ASISTIÓ A LA SOLUCIÓN
14/6/2013 04:10PM
te hago un resumen de lo q paso yo habia comprado un control q se puede entrar al service en la mayoría de los admiral después de corregir el vertical quise corregir el agc y entre donde dice
auto pif adj cuando toque para entrar se quedo sin imagen le cambie la memoria por una virgen para ver q pasaba i prendio todo con falta de amplitud pero sin audio volvi a poner la memoria vieja i prendio vien pero sin audio
con respeto a como entre tiene dos teclas ocultas y no las visto con una entras a factory 1 mode y no sale una lista como en la mayoria sino q con la
tecla
1 R cut 128
2 auto PIF ADJ
3 SBR 0
4 HRS 18
5 G cut 128
6 auto PIF ADJ
7 AGC 33
8 VRS 5
9 B CUT 128
0 GDV 64
displai Height 30
con la otra tecla oculta entras a factury 2
HEATRUN
TES PATTEERN
RESET
EXIT
CON LA TECLA + VOLUMN ENTRAS A ESTOS MENU NO LOS PUDE CAMBIAR PARA SALIR CON LA TECLA Q ENTRAS VOLVES AL MENU Y APAGO PAA SALIR
choita 292
14/6/2013 04:18PM
comprueba con esta data
http://www.mediafire.com/download/8u7m1qlffhp2mcp/24c04_admiral_tg_201_con_micro_a8701ckn.hex
graba o mandalo a hacer...
ASISTIÓ A LA SOLUCIÓN
14/6/2013 04:56PM
gracias por tu tiempo y tu ayuda pero no lo puedo abrie y no soy muy practico con esto me pide un programa o una extension para poder habrirlo
choita 292
14/6/2013 05:07PM
es la data para programar o mandar hacerlo...
guardala en pendrive y lo llevas donde te la graben en otro eeprom
ASISTIÓ A LA SOLUCIÓN
14/6/2013 05:23PM
ya q estoy te sigo molestando tengo un mensa je en el foro pero no se como leerlo lo unico q veo es quien lo mandootra cosa lo q baje lo guardo en un pendrai i lo llevo a grabar otra el tv tiene una eepron de8
choita 292
14/6/2013 05:37PM
verifica a ver...
tu comprobaste en el ic audio, que señal in este llegando..?
lo puedes comprobar usando un amplificador externo de pruba...
no vaya a ser que problema de audio este por otro lado y no por eeprom...
descarta eso...
ASISTIÓ A LA SOLUCIÓN
14/6/2013 06:22PM
toco con la puta del tester i el dedo i sale en el parlante
choita 292
14/6/2013 06:32PM
eso esta bien..
pero debes comprobar la señal que proviene de jungla...rastrearla con amplificador de prueba para ver si existe aca...señal in del ic audio...desvincular pin correspondiente para esta prueba...
ASISTIÓ A LA SOLUCIÓN
14/6/2013 06:38PM
gracias mañana lo ago y te comento
choita 292
14/6/2013 06:50PM
comenta si es este ic audio...?
ASISTIÓ A LA SOLUCIÓN
14/6/2013 07:09PM
no es ese tiene dos uno es tda 7313 i el de salida es uno de nueve patas
choita 292
14/6/2013 07:23PM
confirma ambos numeros por favor
ASISTIÓ A LA SOLUCIÓN
14/6/2013 07:52PM
tda 7313 y tda2007a
choita 292
15/6/2013 01:00PM
tengo audio asta las patas 11y15 del tda 7313 en opu patas 25y 24 no sale
choita 292
15/6/2013 03:43PM
se complico ahora no responde al control remoto
choita 292
Esta pregunta está cerrada. Si quieres puedes: Abrir otra Pregunta