Registrarse Gratis

¡Únase para Aprender y Compartir!

[Solucionado] Tv philco con poco brillo (modelo pf2907e)

30/10/2011 09:31PM
tengo un problema con un televisor philco de 29 pulgadas, paso a contar que el tv tiene muy buena imagen pero con poco brillo revise las tensiones y esta todo perfecto . Por lo visto es una falla de fabrica por que es el tercer tv con la misma falla , intente en el modo de servicio pero no puedo interpreter los items no se que significan , por favor si alguien tuvo la misma experiencia desde ya estoy muy agradecido en poder ayudarme .MUCHAS GRACIAS .....
penzm1 4
Esta pregunta está cerrada. Si quieres puedes: Abrir otra Pregunta
03/11/2011 12:11PM
debes valorar con solucion para cerrar este post, espero poder ayudarte la proxima con otro caso.
SOLUCIÓN
30/10/2011 11:03PM
hola,probaste levantando el screen?,en el modo service tiene que tener subrillo,seleccionas con ch+ y -,y ajustas con vol+ y -,suerte y comentar result.
ASISTIÓ A LA SOLUCIÓN
31/10/2011 07:15PM
[quote="arrichetta luis gustavo"]hola,probaste levantando el screen?,en el modo service tiene que tener subrillo,seleccionas con ch+ y -,y ajustas con vol+ y -,suerte y comenta


Hola luis si probe con el screen pero no soluciono el problema , sabes en que item esta el sub-brillo por que esta en ingles .
penzm1 4
31/10/2011 07:25PM
al subir el control scren ¿hasta cuanto llego este voltaje, pudiste ver lineas de retorno?, revisa el capacitor que filtra los 180 volts para los ampli de color o cambialo es de 4.7-10 mfd a 250 volts, revisa etapa del ABL puede que alguna resistencia este abierta y este causando el defecto mide especialmente los de valor alto en kΩ, revisa y comenta.
ASISTIÓ A LA SOLUCIÓN
02/11/2011 09:13PM
baldomero sanchez poot escribió:al subir el control scren ¿hasta cuanto llego este voltaje, pudiste ver lineas de retorno?, revisa el capacitor que filtra los 180 volts para los ampli de color o cambialo es de 4.7-10 mfd a 250 volts, revisa etapa del ABL puede que alguna resistencia este abierta y este causando el defecto mide especialmente los de valor alto en kΩ, revisa y comenta.


muchas gracias baldomero esa fue la solucion ...... cambiar el capacitor de los 180v ahora funciona un espectaculo .. muchas gracias .
penzm1 4
Esta pregunta está cerrada. Si quieres puedes: Abrir otra Pregunta