Registrarse Gratis

¡Únase para Aprender y Compartir!

kalley modelo k-tv14ne, se protege

24/1/2010 12:06AM
colegas tengo este televisor que se lo conecta a ac y prende directo o sea sin oprimir power, pero a los 2 segundos se protege, ademas la pantalla en negro, se alcanza a ver una linea brillante en la parte superior, si alguien tiene el diagrama o puede ayudarme con un enlace en la web para encontrar este diagrama, gracias.

miguel
Esta pregunta está cerrada. Si quieres puedes: Abrir otra Pregunta
24/1/2010 12:46AM
Hola,
por lo que comentas, la falla la provoca la etapa de deflexion vertical, revisa la alimentacion del ci vertical, 12 y 24 voltios en los pines, la señal que emite el jungla al ci vertical, mide su amplitud, en caso de estar todo bien reemplaza el ci vertical.
ASISTIÓ A LA SOLUCIÓN
24/1/2010 05:57PM
gracias por tu orietacion, voy a conseguir el ic vertical y te comento luego los resultados, hay que esperar algunos dias ya que ese repuesto es muy escaso en este lugar. gracias.

miguel
25/1/2010 02:39AM
hola amigo si al cambiar el IC del vertical y sus condensadores electrolitos aun no abre verifica si le llega bien su alimentacion de la jungla

comenta como te fue
mkj 74
ASISTIÓ A LA SOLUCIÓN
25/1/2010 08:49PM
tengo dudas de los pines en donde llega los 12v y 24v, del ic tda4864aj, ya que el datasheet no lo entiendo, si alguien me ayuda con este dato.
gracias.

miguel
01/2/2010 10:31PM
les comento que encontre una resistencia alterada cerca al regulador de 0.1 ohmnio, pero sigo buscado la falla al conectarlo le tomo la tension del +b, marca 173v aprox, pero al cabo de un segundo comienza a descender y llega a los 79v, alli se queda, logicamente que el tv se apaga, ademas les comento que en el pin 1 del ic vertical marca 11,2v y en el pin 3 marca 11.8v, y al desconectarlo del la linea de alimentacion, este voltaje baja a 8v en pin 1 y 10 en pin 3, y se queda alli, nunca baja a cero, he buscado la linea que alimenta al ic vertical y no encuentro nada alterado, gracias por cualquier ayuda, ya me tiene loco.

miguel
02/2/2010 01:46AM
tienes que cambiar los condensadores electrolitos los mas chiquitos de la fuente yo por lo regular le cambio todos para que te regule bien tiene que tener el +b 100v a 150v checa eso primero y comentas pero aisla el +b y le pones un foco de 60w
mkj 74
ASISTIÓ A LA SOLUCIÓN
02/2/2010 05:36PM
cambiare los filtros que me indicas y mañana te comento, gracias

miguel
Esta pregunta está cerrada. Si quieres puedes: Abrir otra Pregunta