Registrarse Gratis

¡Únase para Aprender y Compartir!

[Solucionado] televisor telstar bloqueado necesito ayuda

19/12/2009 11:33PM
tengo un televisor telstar modelo ttv 2181pa el problema es que esta bloqueado no funciona el control remoto al encenderlo manual por un momento cambia canales sube volumen entra al menu con las teclas pero de repente deja de funcionar con las teclas y en la pantalla aparece factory ademas la pantalla esta azul necesito alguna orientacion gracias.
Esta pregunta está cerrada. Si quieres puedes: Abrir otra Pregunta
01/1/2010 12:27AM
aca te dejo uno a ver si te sirve despues vere si encuentro el de tu modelo ,mientras tanto proba con este quizas tengas suerte y soluciones tu problema Atte. Hugo sanchez
SOLUCIÓN
20/12/2009 01:33AM
debo suponer que el control funciona bien y que el tv recibia bien la señal del remoto "hasta que" te lo digo porque tenes varios MSG. posteados y deberias saber que nunca estan demas los detalles . en este caso creo que accidentalmente cambiaste algun parametro en el modo service razon por la cual el remoto no responde ;lo de pantalla azul es normal si no hay señal pasa a pantalla azul para que eso na ocurra debes cambiar esa opcion desde el menu aunque en algunos modelos eso es imposible desde el menu de usuario ;tampoco estaria demas que controlaras los pulsadores que no esten humedos o sulfatados etc. y tambien en algunos casos se a dado que el causante de estos tipos de fallas era el cristal que esta al lado del micro . comenta si hubo cambios y trata de consultar en la red sobre los datos correctos del modo service para ese tv. Atte. Hugo Sanchez
23/12/2009 12:24AM
eltelevisor esta azul aunque entre la imagen solo el azul da no hay otro color, en lo que respecta al control asi me llego ese televisor bloqueado no entra el control remoto ademas el control esta bueno en la pantalla pone factory y cuando se enciende manual las teclas funcionan uno entra al menu pero se bloquean de repente y no se puede mas no deja accesar al menu ni al modo de servicio necesito orientacion para accesar al service y desbloquearlo y quitarle esa palabra de la pantalla ademas restablecerlr el color gracias.
23/12/2009 01:57AM
dices que la pantalla azul esta con imagen eso significa que el problema esta en el ampli. de video R.G.B.- o bien en el jungla, ese es un tema secundario ;el otro el que mas te preocupa es el bloqueo de mandos bien la palabra "factory" en pantalla es porque esta en "modo service" y la unica forma de restablecer el normal funcionamiento (cuando no te entra el remoto) es cambiando la eproom en tu caso no se si puedes poner una virgen para que el micro la grabe pero en algunos casos si es factible eso ,caso contrario tendras que conseguir una memo, grabada para ese modelo y chasis espero que te sirva la explicacion proba poner una memo vacia y ve que pasa ,te aconsejo poner un zocalo asi volves a colocar la memo que tenes ahora si ves que no hay mejoras Atte. Hugo Sanchez
28/12/2009 11:32PM
gracias hugo por interesarte en mi problema y perdona que te contesto hasta ahora voy a realizar las orientaciones y te comento gracias.
31/12/2009 10:11PM
compañero gracias por la horientacion le cambie la eeprom y me trabajo le cambien un transitor en el croma y esta pura vida ahora necesito acsesar al modo servicio para verificar algunos parametros me puedes horientar gracias.
05/2/2010 11:54PM
gracias compañero por la orientacion trabajo pura vida te lo agradescoo.
Esta pregunta está cerrada. Si quieres puedes: Abrir otra Pregunta