Registrarse Gratis

¡Únase para Aprender y Compartir!

falla en TV sony chasis BA6 2 parpadeos del led

17/11/2009 01:48AM
muy buenas colegas solicito ayuda por favor para la reparacion de TV sony BA6 resulta que no arrancaba solo conectaba el rele pero la fuente no cunmutaba le reemplaze el IC mcz3001d varias veces pero igual el led parpadeaba 4 veces ,hasta que reemplaze el chopper y oscilo la fuente y ya saca voltages en el secundario pero tengo el problema que quiere arrancar pero luego se desconecta ,el voltaje de 135 voltios llega como a 60 voltios y al igual que los otros voltajes secundarios se quedan oscilando sin llegar a su vlor exacto ya reemplaze el IC detector de error al igual que el optoacoplador he aislado la fuente ,le he puesto un foco ala salida igual este enciende y se apaga repetidamente y ahora el led me genera 2 parpadeos he revisado todo pero no he encontrado nada malo talvez alguno de ustedes haya tenido un quebradero de cabezas igual les agradecere me puedan orientar.

Jose Luis
Esta pregunta está cerrada. Si quieres puedes: Abrir otra Pregunta
18/11/2009 08:11PM
compañero ,si supone que el voltaje esta bien sin carga(pruebelo) 135v,y le pone un foco y se sienta,entonces falla la fuente(capacitores o resistencias), no descarte que el mcz (ic) le halla salido mal. cuando halla reparado la fuente, ponga el foco de emisor a colector y debe quedar encendido, luego quitelo y ponga el salida ,si el voltaje se siente , tiene problemas sobre el fly.
18/11/2009 08:43PM
Hola colega ahi va el esquema espero que te ayude, suerte
serve 3033
18/11/2009 09:43PM
Amigo es raro que cambiando el choper te de voltajes, seria bueno que le colocaras el original y probar otra vez. puede ser que hayas tenido soldadural falsas y al cambiar el choper corregistes algunas y si es asi, segui resoldando toda la tableta y si persiste los dos destellos te puede molestar el fly y sigue comentando. Gracias por leer mi sugerencia y suerte.
Esta pregunta está cerrada. Si quieres puedes: Abrir otra Pregunta