Notice: Undefined index: logueado in /disk1/yoreparo.com/config/config.produccion.php on line 250 daewoo DTQ-14V1SS--no enciende - Reparación de TV - YoReparo
Registrarse Gratis

¡Únase para Aprender y Compartir!

daewoo DTQ-14V1SS--no enciende

17/2/2009 11:39PM
mi tv no enciende, al medir el voltaje en el transformador en la salida de este no da voltaje.
Esta pregunta está cerrada. Si quieres puedes: Abrir otra Pregunta
18/2/2009 12:43AM
verifica primero que nada el fusible, luego si lleva puente rectificador o diodos revisa que no esten en corto, y luego revisa resistencias que alguna debe de estar abierta.
verifica eso y comenta asi te podemos seguir ayudando.
espero que te sirva
saludos
rwm 273
ASISTIÓ A LA SOLUCIÓN
19/2/2009 01:03PM
hola gracias por tu respuesta rwm, ya vi el fusible y si tiene continuidad el puente de diodos tambien tiene un voltaje de alrededor de 166v en cd
solo q no se cuales resistencias dices que pueden estar abiertas,
nota: el transformador q tiene mi tv resumba cuando conecta la tv.
espero me puedan seguir ayudando, muchas gracias.
19/2/2009 03:51PM
si el trasformador de la fuente resumba eso es evidencia de que tienes un corto circuito verifica el diodo que lleva el voltaje +B al Fly Back y tambien revisa el Transistor de salida Horizontal pueden estar en corto.
Nota: no olvides poner el modelo de la TV o el numero de chasis par que en base a esto se te ayude.
ASISTIÓ A LA SOLUCIÓN
02/3/2009 11:12PM
antes que nada muchas gracias baldomero por tu apoyo, mira el transistor de salida horizontal que tiene mi tv es un C5386si estoy mal me corriges, y segun lo que he leido dice que se mide colocando la punta roja del tester en el pin izquierdo y la punta negra en el centro y tiene q marcar una resistencia de alrededor de de 45ohms y despues cambiar la punta negra al otro pin q seria el derecho y tiene que dar de 470 ohms, pero este transistor me marca una continuidad y una resistencia de alrededor de 2 a 4 ohms y mi multimetro chilla. ahora el diodo que dices es un zener si es un zener ya medi todos como dicen coloco la punta negra en el lado de la rayita y la roja en el otro lado y todos me marcan alrededor de los 500 a 700 y uno me dio alrededor de los 100 a 120 midiendolos en el signo del diodo del multimetro.

nota: no estoy seguro de que sea el C5386 el transistor de salida horizontal."espero que si sea"


DE ANTE MANO MUCHAS GRACIAS POR SU APOYO, Y FELICIDADE SPOR ESTOS PORTALES EXCELENTES.

SALUDOS.
08/3/2009 05:22PM
hola a todos mi tv sigue sin funcionar dicen que si quito el diodo zener de proteccion del tv deberia de funcionar, y realice esto la fuente deja de zumbar el transisitor de salida horizontal esta bien, entonces al conectar el tv enciende el led de encendido pero algunos capacitores como el de 100micro faradio de 160 v se dañan espero alguien pueda ayudarme con esto.

cuando pulso el power el led de encendido se apaga no se que este mal.
08/3/2009 11:04PM
mi televisor es daewoo y el chasis es CN 001N y el modelo es DTQ-14V1SS espero me puedan ayudar
14/6/2009 04:50PM
bueno sobre esto la tv maerca daewoo ya enciende lo que fue dañado o estaba dañado fue;

circuito integrado MA8630 regulador de voltaje. (I801)
el optoacoplador pc817 (I802)
transistor DP133 (por cierto es delgado en este caso color blanco) (I803)
resistencia R814
diodo zener D824
transistor Q804 (A1275)

hasta ahora el televisor ya enciende y tambien la pantalla solo que cuando enciende no cambia de canal ni nada espero les sirva de algo esto a alguien y me puedan seguir ayudando hasta pronto.
14/6/2009 04:51PM
bueno sobre esto la tv maerca daewoo ya enciende lo que fue dañado o estaba dañado fue;

circuito integrado MA8630 regulador de voltaje. (I801)
el optoacoplador pc817 (I802)
transistor DP133 (por cierto es delgado en este caso color blanco) (I803)
resistencia R814
diodo zener D824
transistor Q804 (A1275)

hasta ahora el televisor ya enciende y tambien la pantalla solo que cuando enciende no cambia de canal ni nada espero les sirva de algo esto a alguien y me puedan seguir ayudando hasta pronto.
14/6/2009 05:43PM
Verificar que el Micro y Eeprom estén correctamente alimentados en sus pines VCC: 5VDC, de estar correcto verificar que Q851 no esté averiado y que haya variación de tensión en la base de Q851 cuando se presiona power ON/OFF desde el teclado frontal del TV o desde el C/Remoto, lo cual deberá hacer variar las tensiones de salida en el secundario de la fuente, medir e indicar el +B cuando el TV se encuentra en stand by y luego ya prendido.. Comentar resultado.
joansoler 16.906K
ASISTIÓ A LA SOLUCIÓN
29/7/2009 11:44AM
Gracias de antemano por sus aportaciones, bueno el tv ya enciende y la imagen se ve sin señal pero el caso es que prove con otro microcontrolador el que tiene de origen es el DW3432-NA1 que lo cambie por el DW3432-NA2 pero no se si ya vienen programados o hay que programarlos, asi que le deje el de origen, cuando lo pongo en video si se ve bien y se escucha bien pero en señal de antena no se ve nada, tambien ya cambia de canal, solo es que cuando colo que el micro nuevo DW3432-NA2 solo prendia y no me respondia nada, entonces ahora el problema es la señal de la antena ¿sera el integrado DCT814B? ya que el video DVD se ve bien.... de antemano muchas gracias.
29/7/2009 11:48AM
Gracias de antemano por sus aportaciones, bueno el tv ya enciende y la imagen se ve sin señal pero el caso es que prove con otro microcontrolador el que tiene de origen es el DW3432-NA1 que lo cambie por el DW3432-NA2 pero no se si ya vienen programados o hay que programarlos, asi que le deje el de origen, cuando lo pongo en video si se ve bien y se escucha bien pero en señal de antena no se ve nada, tambien ya cambia de canal, solo es que cuando colo que el micro nuevo DW3432-NA2 solo prendia y no me respondia nada, entonces ahora el problema es la señal de la antena ¿sera el integrado DCT814B? ya que el video DVD se ve bien.... de antemano muchas gracias.
29/7/2009 12:56PM
si en DVD se ve bien verifica que le lleguen todos los voltajes al varactor o selector de canales, en la placa esta grabado cuanto le debe llegar a cada pin si todo esta puede que el selector este dañado.
ASISTIÓ A LA SOLUCIÓN
29/7/2009 02:21PM
¿el varactor o selector de canales es el sintonizador? donde entra la señal de la antena si es esa, si llegan los valores del voltaje, dice que en AGC da 4.25v, en MB =5 da 5.64v, en PB=5 y es lo mismo que da en MB, tambien tiene los 33v que marca y si estan, y si estoy mal me puedes decir cual seria el varactor o selector de canales,, esto esta muy interesante.

nota: quite el sintonizador (donde se conecta la antena creo es ese) y al medir PB me da 11volts.

saludos a todos que se la pacen bien.
29/7/2009 02:44PM
si es ese, al estar conectado te marca tambien lo s11 volts en PB o te marca 5 cuanto dice la tarjeta que le debe llegar?
ASISTIÓ A LA SOLUCIÓN
29/7/2009 03:05PM
sintonizador

conectado quitado(desoldado) la placa marca
PB 5.64v 11v 5v

MB 5.64v 11v 5v

otro 33v 33v 33v
pin


estos son sus otros pines midiendolo conectado.
AGC 4v lei y dicen que debe tener un voltaje entre 3 - 8 volts que tan cierto es eso?.
EN no marca nada midiendo ni en placa.
SCL no marca nada midiendo ni en placa.
SDA en la placa no marca q voltaje pero lo medi y me da 5v.

el sintonizador es,
TAEC-H012F
010710A-TU01

¿como puedo saber si mi sintonizador esta en mal estado?

saludos a todos y gracias por su apoyo.
29/7/2009 03:06PM
sintonizador

conectado quitado(desoldado) la placa marca
PB 5.64v 11v 5v

MB 5.64v 11v 5v

otro 33v 33v 33v
pin


estos son sus otros pines midiendolo conectado.
AGC 4v lei y dicen que debe tener un voltaje entre 3 - 8 volts que tan cierto es eso?.
EN no marca nada midiendo ni en placa.
SCL no marca nada midiendo ni en placa.
SDA en la placa no marca q voltaje pero lo medi y me da 5v.

el sintonizador es,
TAEC-H012F
010710A-TU01

¿como puedo saber si mi sintonizador esta en mal estado?

saludos a todos y gracias por su apoyo.
29/7/2009 03:06PM
sintonizador

conectado quitado(desoldado) la placa marca
PB 5.64v 11v 5v

MB 5.64v 11v 5v

otro 33v 33v 33v
pin


estos son sus otros pines midiendolo conectado.
AGC 4v lei y dicen que debe tener un voltaje entre 3 - 8 volts que tan cierto es eso?.
EN no marca nada midiendo ni en placa.
SCL no marca nada midiendo ni en placa.
SDA en la placa no marca q voltaje pero lo medi y me da 5v.

el sintonizador es,
TAEC-H012F
010710A-TU01

¿como puedo saber si mi sintonizador esta en mal estado?

saludos a todos y gracias por su apoyo.
29/7/2009 03:07PM
sintonizador

conectado quitado(desoldado) la placa marca
PB 5.64v 11v 5v

MB 5.64v 11v 5v

otro 33v 33v 33v
pin


estos son sus otros pines midiendolo conectado.
AGC 4v lei y dicen que debe tener un voltaje entre 3 - 8 volts que tan cierto es eso?.
EN no marca nada midiendo ni en placa.
SCL no marca nada midiendo ni en placa.
SDA en la placa no marca q voltaje pero lo medi y me da 5v.

el sintonizador es,
TAEC-H012F
010710A-TU01

¿como puedo saber si mi sintonizador esta en mal estado?

saludos a todos y gracias por su apoyo.
29/7/2009 03:09PM
sintonizador
*
______________conectado ____quitado(desoldado) ___la placa marca
PB____________5.64v ______________11v _______________5v
*
MB ___________5.64v ______________11v ______________5v
*
otro ___________33v _______________33v ______________33v
pin
*
*
estos son sus otros pines midiendolo conectado.
AGC 4v lei y dicen que debe tener un voltaje entre 3 - 8 volts que tan cierto es eso?.
EN no marca nada midiendo ni en placa.
SCL no marca nada midiendo ni en placa.
SDA en la placa no marca q voltaje pero lo medi y me da 5v.

el sintonizador es,
TAEC-H012F
010710A-TU01

¿como puedo saber si mi sintonizador esta en mal estado?

saludos a todos y gracias por su apoyo.
30/7/2009 05:44PM
el asunto es que el tv ya enciende ´pero no se ve ningun canal solo que si conecto el dvd si se ve y escucha excelente el control funciona muy bien, la falla puede ser el sintonizador o el procesador de video, espero contar como siempre con su apoyo,, saludos a todos.


repito el chasis es CN-001N el tv es daewoo.
Esta pregunta está cerrada. Si quieres puedes: Abrir otra Pregunta