Registrarse Gratis

¡Únase para Aprender y Compartir!

Panasonic CT-36SL14J pantalla blanca

19/2/2009 09:52PM
ray2101152. hola,te saluda carlos, tengo un esquema didactico de los ajustes ke quieres ralisar,pero tengo problema en mandarlo el correo no lo acepta.dame algun correo a lo mejor ahi te lo puedo enviar.
pero hay una nota importante ke dice..antes de hacer ningun ajuste en el C.D.A. anote los valores existente.
ASISTIÓ A LA SOLUCIÓN
Esta pregunta está cerrada. Si quieres puedes: Abrir otra Pregunta
19/2/2009 10:23PM
ojala que te pueda ayudar el colega carlos con la informacion, y te comento que los ceros que dices que salen, es por que ya estas en modo de servicio, ya solo hay que ver como hacer para entrar a los parametros y hacer los ajustes. y lo que comentas que se reseteo, esto no es asi, simplemente saliste del modo de servicio, pero la memoria sigue igual, tambien puedes probar poniendo una memoria virgen para ver si se compone el problema de ajuste de video aunque va ha estar desajustada en otros aspectos
ASISTIÓ A LA SOLUCIÓN
25/2/2009 12:01PM
Agradezco toda ayuda aportada a este problema, para el colega Carlos mi email es: mega_ray2@hotmail.com
04/5/2009 06:59PM
Hola!!! perdon por no haber posteado antes, comento q todavia entoy en el mismo problema asi q agrdecere su ayuda. pal colega Carlos Cabeza: recibi su mail con la descripcion del modo de servicio, sin embargo no puedo localizar las clavijas FA1 a FA2 (conector TP-clavijas 3 y Cool pues la instruccion dice q puentee o cortocircuite momentamneamente estas clavijas para entrar en MS. agradeceria q me hubique!!! aproposito ya quite el jungla NM102h8 para revisar todas las lineas y recificar bien las conecciones asi q ya me asegure de q todo este bien conectado todo esta en su lugar pero sigo sin poder usar el tuner de la tv Cool
15/12/2009 08:30PM
Pa toos los colegas. . . perdon por haber dejado este post sin conclusion y como dato les cuento q la segunda falla fue resuelta. al parecer las tapas metalicas del tuner no estaban haciendo contacto con unos pines del impreso interno eso causaba la caida de señal. solo ajuste las laminillas de las tapas del tuner para asegurar q hagan contacto con esos pines y eso fue todo. agradezco su ayuda. Laughing
Esta pregunta está cerrada. Si quieres puedes: Abrir otra Pregunta