Registrarse Gratis

¡Únase para Aprender y Compartir!

Talent tvp 9320 no prende

17/2/2008 11:34AM
Al darle encendido decis que hay un voltio en base del Q905 entonec esta polarizado en directa y si conduce, medi si esta polarizado en directa el Q906 y el Q907, proba todo con la lámpara de 60 watt, que el problema esta en ese sector, si no pasa los 125 vol. es porque esos tres transistores no conducen, busca en ese sector el problema.- Suerte.-
ASISTIÓ A LA SOLUCIÓN
Esta pregunta está cerrada. Si quieres puedes: Abrir otra Pregunta
18/2/2008 12:04PM
eduardo sabes en lugar del transistor c2230 me dieron el 2330 seran iguales
18/2/2008 06:31PM
No nada que ver e 2SC2230 ES DE : 200vol. - 0.1 a. y el 2SC2330 ES DE : 38 vol. - 6 a..- sUERTE.-


No olvides valorar.-
ASISTIÓ A LA SOLUCIÓN
02/3/2008 11:17AM
hoy lo agarro de nuevo a ver si lo puedo arreglar. les cambie los 3 transitores y sigue igual como ago para medir si polarizan en directo el q906 y el q 907
14/3/2008 07:07PM
hola eduardo quisiera si podes que me expliques como mido si estan en directa los dos transistores gracias
14/3/2008 10:40PM
Hace una prueba saca del circuito al transistor Q907 y hace un puente entre el colector y emisor de ese transistor y luego encendes y ves si aparece bien la imagen y los 125 voltios.- Suerte.-

No olvides valorar.-
ASISTIÓ A LA SOLUCIÓN
15/3/2008 06:44PM
Saludos a Todos!!!.. Estuve leyendo este Post Y me parece que lo que esta pasando es que el Tv a traves del micro esta bloqueando el circuito horz. porque hay problemas en ese sector!!! Yo sugiero que verifiques el Yugo y el flyback. Puede que este por aqui la falla... Es mas para estar mas seguro puentea el colector y el emisor del Q907 asi le inyectas la tension sin proteccion y sin control del micro y asi lo que esta mal te va ha dar un aviso.. ejecuta siempre con la serie en la linea.. Suerte!!.
ASISTIÓ A LA SOLUCIÓN
15/3/2008 08:28PM
saque el transitor y lo puentie como me dijiste pero no prende el tubo la fuente mantiene 105volt eso puede hacer que no prenda el tele que sea muy bajo el voltaje
17/3/2008 08:52AM
Bueno entonces revisa el yugo y el fly-back, si no estan en corto.- Un saludo


No olvides valorar.-
ASISTIÓ A LA SOLUCIÓN
17/3/2008 10:12AM
dando 100 volt la fuente puede influir que no prenda el tele
17/3/2008 10:31AM
Es que los 100 vol te los baja el fly-back o yugo, o algun capacitor de la etapa horizontal. Hace otra prueba desconecta la bobina que alimenta al horizontal y conectale una lámpara de 60 watt y hacele un corto entre colector y emisor del Q907 a ver si aparecen los 125 vol. , si es asi cambia el fly-back y revia el yugo. Suerte.-

No olvides valorar.-
ASISTIÓ A LA SOLUCIÓN
17/3/2008 10:37AM
hice la prueba saque la bobina y puse la lampara me sigue entregando 100 volt la fuente pensaba probar con una fuente generica se podra poner
17/3/2008 10:47AM
Bueno si tenes 125 vol en el colector del Q907 en vacio y cuando le encendes tanto con lámpara como el horizontal se cae a 100 vol, tenes que probar con el electrolitico C915 y revisar el diodo rectificador D904 y para probar desconectale los dos capacitores C913 y C914 y proba con lámpara a ver si levanta a 125 vol, siempre haciendole el puente entre colector y emisor del Q907, sino levanta proba estando la lámpara conectada variando el pote en el primario VR901 A VER SI LO PODES LLEVAR a 125 vol. Suerte.-

No olvides valorar.-
ASISTIÓ A LA SOLUCIÓN
Esta pregunta está cerrada. Si quieres puedes: Abrir otra Pregunta