Registrarse Gratis

¡Únase para Aprender y Compartir!

monitor compaq fp1707

17/3/2010 06:38PM
monitor compaq FP1707 sale la imagen bie en cuestion de segundos se coloca totalmente oscuro
Esta pregunta está cerrada. Si quieres puedes: Abrir otra Pregunta
18/3/2010 01:39AM
revisar la tarjeta PCB donde se conecta la pantalla ,revisar los pines del filamento y revisar el control del screen ..ok

http://www.electronica-duartes.com/esquemasmonitorescrt.php
18/3/2010 04:02AM
"revisar la tarjeta PCB donde se conecta la pantalla ,revisar los pines del filamento y revisar el control del screen ..ok "

Companero Marcos el monitor FP1707 es de LCD.
18/3/2010 04:29AM
Aqui el problema debe ser una lampara agotada o el inversor.

Revisa la etapa del inversor buscando transistores en corto, soldaduras frias o uno de los transformadores que se vea fisicamente recalentado.


Saludos
19/3/2010 02:54AM
Verifica q la fuente de alimentación este entregando sus voltajes estables, puedes desvincular fuente y poner una carga equivalente, mides voltajes q estén estables. Si ves una variación cambia diodos y filtros vinculados a la linea. Comenta.

ASISTIÓ A LA SOLUCIÓN
20/5/2010 10:40PM
hola colega tengo este mismo problema con ese mismo monitor y no lo he podido reparar, al comienzo retoquè soldaduras y nada, luego me pareciò que estaban malos los diodos dobles y los cambiè y tsmpoco mejorò, le coloquè capacitores en paralelo para descartar alguno con problemas y nada. me dicen que el capacitor grande que hay en la fuente podria ser el problema, pero lo dudo porque la maquina prende pero las lamparas se apagan al instante, no sè que camino cojer. si me pueden ayudar se los agradeceria. gracias
20/5/2010 10:49PM
hola colega tengo este mismo problema con ese mismo monitor y no lo he podido reparar, al comienzo retoquè soldaduras y nada, luego me pareciò que estaban malos los diodos dobles y los cambiè y tsmpoco mejorò, le coloquè capacitores en paralelo para descartar alguno con problemas y nada. me dicen que el capacitor grande que hay en la fuente podria ser el problema, pero lo dudo porque la maquina prende pero las lamparas se apagan al instante, no sè que camino cojer. si me pueden ayudar se los agradeceria. gracias
20/5/2010 10:59PM
Amigo ivanmarin tienes q habrir tu propio post para q te ayuden los colegas.
23/5/2010 01:54PM
gracias
Esta pregunta está cerrada. Si quieres puedes: Abrir otra Pregunta