Registrarse Gratis

¡Únase para Aprender y Compartir!

AOC falla de señal de video

14/4/2007 07:06PM
Hola amigos es mi primera vez en el foro, espero que me traten bien.

Soy un curioso de la electrónica, ya he fallado varias veces con los monitores y aunque he reperados algunos siempre consigo problemas como este que me trancan.

Ahora tengo un monitor AOC spectrum series pequeño de 13 o 15 pulgadas, no estoy seguro

Logré resolver el encendido, era una soldadura suelta en un condensador de la fuente, ahora me presenta otro problema no recibe señal del computador mostrando pantalla negra o blanca según el brillo que asigne desde el FlayBack, los leds frontales del brillo, contraste y centrado de pantalla están siempre encendidos cosa que no es normal, el boton de encendido hace bien su función

Bueno esta es la falla me gustaría saber por donde empezar a medir o cual podría ser el componente que está presentando falla

Gracias de antemano a los colaboradoresde este foro
Esta pregunta está cerrada. Si quieres puedes: Abrir otra Pregunta
14/4/2007 09:29PM
podrias especificar el modelo del monitor ?? asi podriamos apuntar mejor a la respuestas.

Te fijaste si el cable de video esta bien ??

Saludos
MadeInChina
ASISTIÓ A LA SOLUCIÓN
15/4/2007 02:10AM
Hola,

Es un AOC 4V de 15 pulgadas.

Si el cable de video esta bien, de hecho funcionaba pero se veia borroso, luego falló y no quizo prender más. Lo abrí y resoldé la placa, me di cuenta que el condensador de la fuente tenia las soldaduras sueltas, luego de resoldar, lo prendí y se ve todo blanco, y ya no recibo señal, de hecho los leds frontales para configurar el monitor permanecen encendidos, cosa que no es normal, ya que solo el led de power se mantenia encendido solamente.
15/4/2007 02:52PM
Solucione el problema reemplazando el monitor gracias de todas maneras Very Happy
Esta pregunta está cerrada. Si quieres puedes: Abrir otra Pregunta