Registrarse Gratis

¡Únase para Aprender y Compartir!

[Solucionado] lcd sanyo 32xh6b faltan 12v de ic 680

hace 3 días
estimados colegas tengo este lcd sanyo ,que lo conecto a los 220 y enciende el led rojo de stanby lo quiero encender
con el remoto y no pasa nada siempre esta en rojo . revisando las tensiones de la fuente note que hay dos reguladores
el ic 670 que es de 5v y entrega los 5v y el otro ic 680 que es de 12v recibe 14,5v en la pata 1 y en la pata 2 tiene 0,7v
y tendria que tener 12v ,en la pata 4 de dicho ic hay 0v y viene de la tarjeta de video .si me pueden ayudar con esta falla
se los voy a agradecer
Esta pregunta está cerrada. Si quieres puedes: Abrir otra Pregunta
hace 2 días
descarga de este sitio el diagrama, suerte
https://www.electronica-pt.com/esquema/tv/noblex-diagramas-tv/noblex-42lc816f-sanyo-lcd-32xh6b-philco-pl3219-chassis-uh4-l-29759/
tobiastv 2696
ASISTIÓ A LA SOLUCIÓN
hace 1 día
manda el numero del regulador, y revisa el circuito periferico de ese regulador ya que no te esta swichando ya el problema viene de otro lado
ASISTIÓ A LA SOLUCIÓN
hace 1 día
estimados : tobiastv y tecnico2017tronico le desconecte la ficha marcada como k1503 que uno
de los cables el rojo que supuestamente trae la tension a la pata 4 del ic 680 (tenia 0v) y lo encendi
y lo apague nuevamente le conecte la ficha lo encendi y sorpresa aparecieron los 3v en pata 4 del
ic 680 y por ende los 12v y el tv arranco bien , estaria bloqueado por que aunque funcionaba
mido la tension del primario y tengo 190v y tiene que tener aproximadamente 400v le cambie
el filtro de 150mf x 450v y aparecieron 390v .me gustaria saber que opinan uds.asi luego valoro
desde ya muchisimas gracias.
hace 20 horas
bueno como le dije que no estaba swichando el ic que era de revisar los circuitos alrededor de el y me alegras que hayas resuelto tu falla
SOLUCIÓN
Esta pregunta está cerrada. Si quieres puedes: Abrir otra Pregunta